Почки «в мундире»

Почки «в мундире»

Почки «в мундире»

Состав: 4 свиные почки, 4 луковицы, 4 ломтика колбасы, 4 ломтика шпика, 40 граммов маргарина, 4 столовых ложки томата-пюре, соль, перец.

Почки разрезать вдоль пополам, немного отбить и вынуть мочеточники.
Сполоснуть, выдержать в уксусной воде 15 минут, затем сварить в подсоленной воде (15 минут).
Воду слить, почки промыть холодной водой.
На каждую половину почки положить ломтик колбасы, кольца лука, перец и томат-пюре, завернуть почку в тонкий слой шпика и обвязать белой ниткой.
Оставшийся лук мелко нарезать.
В шипящем жире обжарить подготовленные почки с обеих сторон, добавить лук и томат-пюре, бульон или воду и под крышкой тушить 20 минут, переворачивая почки и по мере необходимости добавляя жидкость.
Готовые почки вынуть, снять нитки.
Положить почки в посуду, полить процеженным соусом, образовавшимся во время тушения.

На гарнир подать овощи.

Ключевые слова: Почки «в мундире»
Рецепты по теме:
  • Почки в огуречном соусе
  • Почки свиные тушеные
  • Почки под винным соусом
  • Почки в сметанном соусе
  • Почки жареные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.