Почки в кислом соусе

Почки в кислом соусе

Почки в кислом соусе

Состав: 4 почки (400 граммов), 2 столовых ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка горчицы, 1 большая луковица, 1 столовая ложка уксуса или лимонная кислота, соль, перец, сахар.

Почки хорошо вымочить, очистить от пленок и жил, вымыть, обсушить, порезать тонкими брусочками.
Лук порезать мелкими кубиками.
В глубокой кастрюле разогреть жир, положить лук и почки.
Жарить 5-8 минут на достаточно сильном огне, постоянно помешивая.
Посолить, поперчить.
Сметану размешать с мукой и горчицей, вылить в почки.

Заправить уксусом, солью, перцем и сахаром по вкусу.

Ключевые слова: Почки в кислом соусе
Рецепты по теме:
  • Почки в сметанном соусе
  • Почки в огуречном соусе
  • Почки свиные тушеные
  • Почки жареные
  • Тушеные почки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.