Почки жареные

Почки жареные

Почки жареные

Состав: 250 граммов почек, 0,5 чайной ложки кукурузного крахмала, 1,5 столовой ложки растительного масла, 0,5 столовой ложки суповой зелени, 125 граммов сельдерея, 0,5 горсти нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 зубчик чеснока, соль.

Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Затем отодвинуть овощи на край сковороды.
Почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде.
Чтобы, почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты.
За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень.

Подать сразу же с гарниром.

Ключевые слова: Почки жареные
Рецепты по теме:
  • Телячьи почки со сливками
  • Почки свиные тушеные
  • Почки в сметанном соусе
  • Почки в кислом соусе
  • Почки «в мундире»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.