1-02-2012, 23:00 | Вторые блюдаВерсия для печати

Грибное рагу

Грибное рагу

Грибное рагу

Состав: шампиньоны — 1 килограмм, ветчина — 250 граммов, 8 яиц, 2 луковицы, сливки 20% — 8 столовых ложек, масло сливочное — 4 столовых ложки, сыр твердый тертый — 4 столовых ложки, соль, перец черный молотый, зелень петрушки рубленая.

Грибы нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками.
Обжарьте на масле 4-5 минут.
Влейте сливки.
Посолите, поперчите.
Тушите 15 минут.
Разложите грибы с ветчиной и луком по формочкам для суфле.
Сделайте в середине углубление и вбейте туда по яйцу.
Посыпьте солью, перцем, тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавайте рагу горячим, посыпав рубленой зеленью.

Ключевые слова: Грибное рагу
Рецепты по теме:
  • Рагу грибное
  • Щи «невские»
  • Рагу грибное паровое
  • Рагу с перловой крупой
  • Пёстрый мясной рулет
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.