Почки в сметане по-русски

Почки в сметане по-русски

У любителей азартных игр в пространстве мировой паутины, появилось, очень много возможностей для различного рода игр, начиная от простого виртуально дурака, и заканчивая целыми виртуальными казино в которых можно играть в игровые слоты, рулетку, различные виды карточных игр, кости и много другое. Но развлечения, развлечениями, а кушать хочется всегда - представляю рецепт на Ваш суд рецепт:

Почки в сметане по-русски

Состав: 1килограмм почек (говяжьих, свиных), 5-6 картофелин, 2 моркови, 2 репы, 2 соленых огурца, 1 головка чеснока, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 головки репчатого лука, черный молотый перец, лавровый лист, соль, жир.

Почки разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и вымачивать 3-4 часа.
Затем ополоснуть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, воду слить.
Затем залить свежей водой и варить до готовности.
Готовые почки достать из бульона, нарезать ломтиками и слегка обжарить.
Морковь, репу, картофель, лук мелко нарезать и тоже обжарить.
Подготовленные овощи и почки положить в глиняный горшок, добавить очищенные и нарезанные огурцы, сметану, томатную пасту, рубленый чеснок и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Рецепты по теме:
  • Почки свиные тушеные
  • Почки «в мундире»
  • Почки в огуречном соусе
  • Почки в сметанном соусе
  • Почки жареные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.