Рагу из почек со сладким перцем

Рагу из почек со сладким перцем

Рагу из почек со сладким перцем

Состав: 3-4 свиные почки, 1 пакетик пряной луковой смеси, 2 стручка зеленого сладкого перца, 1 стакан воды, 1 столовая ложка сливочного масла, 125 граммов сметаны, по желанию 1-2 чайных ложки крахмала, соль, перец.

Луковую смесь можно заменить шинкованным луком, смешанным с ароматическими пряностями и зеленью.
Луковую смесь и нарезанный соломкой зеленый перец варить в воде около 15 минут.
Нарезанные кубиками почки, из которых предварительно удалены жилы, обжарить в жире и в конце жарения слегка посолить и поперчить.
Луковый соус смешать со сметаной, по желанию добавить крахмал, по вкусу заправить пряностями, положить в этот соус почки и больше не варить.

В качестве гарнира подать рис со сливочным маслом или картофельное пюре.

Рецепты по теме:
  • Почки свиные тушеные
  • Почки в огуречном соусе
  • Почки в сметанном соусе
  • Айнтопф из почек
  • Почки в кислом соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.