Тушеная печень а ля-мадам

Тушеная печень а ля-мадам
Состав: 150 граммов печени, 50 граммов соленой или копченой свинины, 100 граммов бульона, половина луковицы, соль, перец, петрушка.
Вымыть и обсушить печень.
Нарезать ее толстыми ломтиками, а свинину - кубиками.
Сначала обжарить на сковороде свинину, затем - небольшими порциями печень (на среднем огне).
Переложить обжаренное мясо в сотейник и налить в сковороду бульон.
Очистить и нарезать лук дольками.
Положить его в сотейник.
Приправить и готовить блюдо 10 минут.
Посыпать сверху резаной петрушкой.
Подавать с рисом или картофелем, вареными овощами или салатом из белокочанной капусты с апельсинами.
Ключевые слова: Тушеная печень а ля-мадам
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.