Тушеная печень а ля-мадам

Тушеная печень а ля-мадам

Тушеная печень а ля-мадам

Состав: 150 граммов печени, 50 граммов соленой или копченой свинины, 100 граммов бульона, половина луковицы, соль, перец, петрушка.

Вымыть и обсушить печень.
Нарезать ее толстыми ломтиками, а свинину - кубиками.
Сначала обжарить на сковороде свинину, затем - небольшими порциями печень (на среднем огне).
Переложить обжаренное мясо в сотейник и налить в сковороду бульон.
Очистить и нарезать лук дольками.
Положить его в сотейник.
Приправить и готовить блюдо 10 минут.
Посыпать сверху резаной петрушкой.

Подавать с рисом или картофелем, вареными овощами или салатом из белокочанной капусты с апельсинами.

Рецепты по теме:
  • Тушеная печень с капустой и паприкой
  • Печень тушеная с овощами
  • Печень тушеная
  • Печень с фасолью
  • Куриная печень с брокколи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.