Тушеная печень с капустой и паприкой

Тушеная печень с капустой и паприкой

Тушеная печень с капустой и паприкой

Состав: 200 граммов печени, 100-150 граммов тонко нашинкованной белокочанной капусты, 1 зеленая паприка, 1 столовая ложка маргарина или масла, соль, перец, 100 граммов бульона из кубика, нарезанная петрушка.

Вымыть и обсушить печень.
Нарезать ее кубиками или тонкими ломтиками.
Нарезать тонкими ломтиками капусту и паприку.
Нагреть на мед ленном огне сковороду с маслом.
Положить туда печень.
Обжарить.
Переложить печень в сотейник.
Положить туда капусту и паприку.
Посолить, поперчить и перемешать.
Разбавить бульоном и варить на медленном огне под крышкой примерно 10 минут.

Посыпать сверху петрушкой и подать к столу.
Гарнировать картофелем.

Рецепты по теме:
  • Тушеная печень а ля-мадам
  • Печень тушеная
  • Печень по-японски
  • Печень тушеная с овощами
  • Печень с помидорами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.