25-01-2012, 03:34 | Вторые блюдаВерсия для печати

Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками

Состав: корейка — 1,5 килограмма, 5 яблок, 2 столовых ложки сахара, масло растительное — 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый.

Корейку посыпьте солью, перцем, смажьте маслом и положите на противень.
Подлейте немного воды и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком.
Из яблок удалите сердцевину с семенами.
Каждое яблоко разрежьте на четыре части, посыпьте сахаром, полейте соком, полученным при запекании корейки.
Тушите под крышкой 15 минут.
Готовую корейку нарежьте ровными тонкими кусками, выложите на блюдо.

Вокруг разложите тушеные яблоки.

Рецепты по теме:
  • Яблоки, запеченные с брусникой
  • Курица, запеченная с фруктами
  • Гусь, фаршированный гречкой и яблоками
  • Корейка баранины с салатом из петрушки
  • Картофельная запеканка по-монастырски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.