25-01-2012, 03:17 | Вторые блюдаВерсия для печати

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте

Состав: свинина (карбонат) — 600 граммов, тесто слоеное готовое — 500 граммов, паштет печеночный — 300 граммов, 4 абрикоса консервированных, яйцо, молоко — 2 столовых ложки, масло топленое — для жарки, соль, перец белый молотый.

Карбонат натрите солью и перцем, слегка отбейте.
Обжарьте на топленом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.
Смажьте паштетом, сверху выложите нарезанные ломтиками абрикосы, затем — мясо.
Сверните рулет, хорошо соедините края шпажками.
Яйцо взбейте с молоком.
Смажьте рулет и сделайте несколько проколов.

Выпекайте 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Ключевые слова: Свинина в слоеном тесте
Рецепты по теме:
  • Слоёный рулет с лососем
  • Отбивная свинина в тесте
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
  • Торт бутербродный
  • Мясной рулет с перцем и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.