25-01-2012, 03:07 | Вторые блюдаВерсия для печати

Отбивные по-карибски

Отбивные по-карибски

Отбивные по-карибски

Состав: свинина (отбивные) — 2 штуки, ананасы в собственном соку — 1 банка, яблоко, перец сладкий, ветчина—50 граммов, чеснок — 1 долька, крахмал — 1 чайная ложка, мед, соус соевый, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко и ветчину нарежьте тонкими ломтиками, перец и ананасы — кубиками.
Ветчину обжарьте 4-5 минут на масле на слабом огне.
Смешайте яблоко, ананасы, сладкий перец, толченый чеснок, добавьте ананасовый сок, мед.
Проварите, помешивая, 5-6 минут.
Влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, добавьте соевый соус, посолите, поперчите.
Отбивные посолите, поперчите, обжарьте на масле с каждой стороны по 4-5 минут.
Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо.
Сверху уложите отбивные.

Ключевые слова: Отбивные по-карибски
Рецепты по теме:
  • Отбивные на косточке в пиве
  • Отбивные из печени индейки
  • Зразы отбивные по литовски
  • Рагу с перловой крупой
  • Щи «невские»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.