25-01-2012, 03:00 | Вторые блюдаВерсия для печати

Свиные розеты с грибами

Свиные розеты с грибами

Свиные розеты с грибами

Состав: свинина (корейка, шейка, грудинка) — 1 килограмм, шампиньоны — 600 граммов, бульон мясной — 1 стакан, вино белое сухое — 1 стакан, сметана — 1 стакан, сало свиное топленое — 100 граммов, хлеб пшеничный— 6 ломтиков, мука пшеничная — 2 столовых ложки, аджика — 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый.

Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, разведите сметаной, соедините с бульоном.
Посолите, проварите до загустения, добавьте аджику, процедите через сито.
Свинину разрежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на свином сале и прогрейте в духовке или под крышкой.
Грибы нарежьте ломтиками, залейте вином и тушите 9-10 минут.
Хлеб очистите от корочки, обжарьте на оставшемся после жаренья мяса жире.
Уложите на него свинину.

Подавайте с соусом и грибами.

Ключевые слова: Свиные розеты с грибами
Рецепты по теме:
  • Свинина, тушенная с клюквой
  • Гуляш по-секейски
  • Ризотто с грибами
  • Щи «невские»
  • Пирожки с грибами и гречкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.