Котлеты из печени

Котлеты из печени

Котлеты из печени

Состав: 500 граммов печени, 2-3 моркови, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовая ложки муки, соль, перец.

Печень пропустить через мясорубку.
Очистить морковь и лук.
Лук мелко нарубить и немного обжарить.
Морковку потереть на мелкой терке.
Лук должен остыть.
Добавить в фарш яйца, соль, специи.
Тщательно перемешать.
Добавить лук и морковь.
Перемешать, добавить 2 столовые ложки муки или манной крупы.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Фарш выкладывать на сковороду небольшим слоем.

После того как котлеты обжарены, немного потушить их до готовности.

Ключевые слова: Котлеты из печени
Рецепты по теме:
  • Грибные котлеты
  • Суп-пюре из печени
  • Пожарские котлеты
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Паштет из говяжьей печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.