Печень по-японски

Печень по-японски

Печень по-японски

Состав: 70 граммов риса, 200 граммов воды, 50 граммов зеленого горошка, 150 граммов говяжьей или свиной печени, 10 граммов растительного масла, 10 граммов муки, 1 свежий мандарин, 5 граммов маргарина, 20 граммов соевого соуса, паприка, соль.

Куски печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посыпать солью и паприкой.
Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешать с готовым зеленым горошком, заправить паприкой.
Держать до подачи на водяной бане.
При подаче куски печени накрыть дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, гарнировать рисом под соевым соусом.

Ключевые слова: Печень по-японски
Рецепты по теме:
  • Тушеная печень с капустой и паприкой
  • Айнтопф из печени
  • Печень тушеная с овощами
  • Паштет из говяжьей печени
  • Куриная печень с брокколи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.