Печенка куриная с грибами

Печенка куриная с грибами

Печенка куриная с грибами

Состав: 160 граммов куриной печени, 10 граммов пшеничной муки, 80 граммов белых грибов или шампиньонов, 30 граммов топленого масла, 80 граммов красного соуса, зелень, специи, соль.

Обработанную куриную печень опустить в дуршлаге в кипящую воду на 10-15 минут.
Затем промыть холодной водой, посыпать солью, перцем и мукой, положить на разогретую сковороду с жиром и жарить до готовности.
Готовую печенку вместе с жареными грибами выложить на порционную сковороду, залить соусом и запечь в духовом шкафу.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепты по теме:
  • Куриная печень с брокколи
  • Куриная печень в кокотницах
  • Рыба под грибным соусом
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Оладьи из куриной печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.