Индейка с куриной печенью под соусом из базилика

Индейка с куриной печенью под соусом из базилика

Индейка с куриной печенью под соусом из базилика

Состав: 700 граммов индюшачьей грудки, 50 граммов сливочного масла, 75 граммов куриной печенки, нарезанной кусочками, 75 граммов бренди, 100 грибов грибов, нарезанных ломтиками, 125 граммов куриного бульона, 8 граммов листьев базилика, тонко нарезанных, 300 граммов двойных сливок, соль, молотый белый перец.

Нарезать мясо полосками и обжарить его в сковороде на сливочном масле, помешивая, пока оно слегка не подрумянится.
Добавить куриную печенку и готовить 2-3 минуты.
Снять сразу же как только она затвердеет.
Положить на сковороду грибы и перемешать с мясом.
Полить бренди и поджечь.
Дать прогореть и влить куриный бульон.
Прокипятить на меленном огне, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое.
Добавить листья базилика и сливки.
Довести до кипения, приправить и прокипятить на медленном огне еще 2 3 минуты.

Сразу же подавать к столу.
Украсить маленькими веточками свежего базилика или петрушки.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Куриные грудки по каталонски
  • Пирожки с мясом и почками
  • Утиная грудка с соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.