Куриная печень с брокколи

Куриная печень с брокколи

Куриная печень с брокколи

Состав: 600 граммов брокколи, соль, 400 граммов куриной печени, 4 столовых ложки муки, перец, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 200 граммов красного вина, 1/2 чайной ложки душицы, 8 ломтиков белого хлеба.

Брокколи варить в подсоленной воде около 10 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Куриную печень промыть.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Обжарить с обеих сторон в 2 столовых ложках сливочного масла в течение 3 минут.
Выложить из сковороды, сохранять теплой.
Лук очистить, мелко нарезать, потушить в сковороде, где жарилась печень.
Добавить красное вино, слегка протушить.
Снять сковороду с плиты и положить оставшееся масло.
Соус посолить и поперчить по вкусу.
Положить в соус брокколи.
Добавить кусочки печени и дать им пропитаться 5 минут.

Подавать с ломтиками белого хлеба.

Рецепты по теме:
  • Куриная печень в кокотницах
  • Лапша с брокколи и вёшенками
  • Суп с брокколи
  • Жареная брокколи с тофу
  • Печень тушеная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.