Куриная печень в кокотницах

Куриная печень в кокотницах

Куриная печень в кокотницах

Состав: 500 граммов куриной печени, 2 луковицы, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,5 чайной ложки соли, на кончике ножа молотый черный и красный перец или 1 чайная ложка специй для курицы.

Лук очистить, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку воды и тушить под крышкой до полуготовности.
Печень хорошо промыть.
Лук и печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Сливочное масло положить в посуду и растопить.
Взбить яйца с маслом и мукой.
Перемешать яичную смесь с печенью, добавить специи.
Разлить массу в кокотницы, смазанные маслом, поставить их в нагретую духовку и запечь до готовности.

Рецепты по теме:
  • Куриная печень с брокколи
  • Печень тушеная
  • Печень тертая
  • Печенка куриная с грибами
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.