Печень с помидорами

Печень с помидорами

Печень с помидорами

Состав: 300 граммов печени, 1 килограмм помидоров, 1 головка чеснока, 100 граммов растительного масла, соль.

Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире, отложить.
В нем же потушить молотые помидоры до получения густого соуса.
Снова положить в сковороду печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.

Ключевые слова: Печень с помидорами
Рецепты по теме:
  • Печень с фасолью
  • Куриная печень с брокколи
  • Печень тушеная с овощами
  • Печень тушеная
  • Чанфайна из печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.