Печень с яблоками в горшочках

Печень с яблоками в горшочках

Печень с яблоками в горшочках

Состав: 250 граммов майонеза, 500 граммов говяжьей печени, 2 яблока, 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый имбирь.

Печень вымыть и зачистить от пленок.
Вырезать протоки.
Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с солью, перцем и молотым имбирем.
Обжарить до румяной корочки в растительном масле.
Яблоки разрезать на 4 части и нарезать так же, как печень.
В горшочки выложить обжаренную печень, перемежая яблоками и 2-3 раза перекладывая майонезом.
Закрыть крышкой и 30 минут томить в духовке.

Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки.

Рецепты по теме:
  • Печень тушеная
  • Печень по-японски
  • Печень с помидорами
  • Печень говяжья фаршированная
  • Печень тертая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.