Пельмени с печенью в горшочках

Пельмени с печенью в горшочках

Пельмени с печенью в горшочках

Состав: 10-15 пельменей, 50 граммов печени, 1 луковица, 0,5 стакана бульона, 0,5 моркови, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец, лавровый лист.

Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 штук на горшочек.
Отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить в каждый горшочек по 1 горсточке нарезанных и обжаренных лука и печени и все залить соусом.
Для соуса пассеровать лук и морковь, затем добавить томатную пасту и еще 10 минут пассеровать.
Далее добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), смешать, посолить, поперчить, положить лавровый лист и залить готовым соусом пельмени.
Накрыть лепешкой из теста, поставить в духовку на 20 минут.

Готово, когда лепешка подрумянится.

Рецепты по теме:
  • Пельмени с грибами в горшочках
  • Рыбные пельмени
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 3 вариант
  • Ленивые пельмени
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.