19-01-2012, 16:42 | Вторые блюдаВерсия для печати

Пёстрый мясной рулет

Пёстрый мясной рулет

Пёстрый мясной рулет

Состав: фарш смешанный (свиной, говяжий, куриный) — 800 граммов, 2 луковицы, 2 морковки, сыр твердый тертый — 100 граммов, 2 яйца, горошек зеленый консервированный — 5 столовых ложек, кукуруза консервированная — 5 столовых ложек, зелень петрушки — 1 пучок, чеснок — 2 дольки, тимьян сушеный — 2 чайных ложки, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте в масле.
Морковь отварите, очистите, нарежьте кубиками.
Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовых ложки воды и взбейте миксером.
Добавьте яйца, лук с чесноком, морковь, горошек, кукурузу, тимьян.
Перемешайте.
Продолговатую форму с высокими бортиками смажьте маслом, выложите фарш.
Сверху нанесите поперечные бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой петрушкой.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

Ключевые слова: Пёстрый мясной рулет
Рецепты по теме:
  • Грибное рагу
  • Лежни картофельные
  • Гороховый суп с беконом
  • Запеченный судак
  • Рагу с перловой крупой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.