Говядина фаршированная

Говядина фаршированная

Говядина фаршированная

Состав: говядина (вырезка) — 400 граммов, перец сладкий красный и зеленый, 2 яйца, сыр твердый — 50 граммов, молоко — 2 столовых ложки, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Мясо надрежьте вдоль по толщине, разверните в виде книги, отбейте, посолите и поперчите.
Яйца взбейте с молоком, посолите.
Пожарьте омлет на масле в виде тонкого блинчика.
Положите омлет на мясо.
Сверху выложите широкие дольки красного перца, затем — ломтики сыра и зеленого перца.
Соедините края вырезки, скрепите шпажками.
Обжарьте говядину на масле по пять минут с каждой стороны.

Затем запекайте в духовке при 170 градусах 35 минут.

Ключевые слова: Говядина фаршированная
Рецепты по теме:
  • Свинина в слоеном тесте
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Отбивные по-карибски
  • Пёстрый мясной рулет
  • Рагу с перловой крупой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.