Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Состав: 1,5 килограмма печени, 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 100 граммов сыра, 3 столовых ложки муки, 2 дольки чеснока, сода, соль, перец, растительное масло.


Печеночные оладьи

Печенку пропустить через мясорубку.

Печеночные оладьи

Добавить яйца, 1 столовую ложку майонеза, соду, перец, соль и перемешать.

Печеночные оладьи

Добавить муку и перемешать.

Печеночные оладьи

Обжарить оладьи на подогретом масле с одной стороны.

Печеночные оладьи

Затем обжарить с другой стороны.

Печеночные оладьи

Сыр натереть на терке.

Печеночные оладьи

Чеснок мелко порезать и смешать с сыром и 3 столовыми ложками майонеза.

Печеночные оладьи

Намазать оладьи смесью.

Печеночные оладьи


Подавать на стол к гарниру или как отдельное блюдо.

Ключевые слова: Печеночные оладьи
Рецепты по теме:
  • Оладьи с сыром и сосисками
  • Оладьи из кабачков
  • Сырные оладьи
  • Оладьи из шпината
  • Оладьи Американские
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.