Тавранчук с рыбой

Тавранчук с рыбой

Тавранчук с рыбой

Состав: филе рыбы — 600 граммов, огурцы соленые — 2 штуки, 1 репа (небольшая), 1 морковь, грибы маринованные — 100 граммов, масло растительное — 3 столовых ложки, соль, лавровый лист, перец горошком.

Рыбное филе нарежьте кусочками, соленые огурцы, репу, морковь — маленькими кубиками.
Грибы мелко порубите.
В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, рыбу.
Посолите.
Добавьте перец и лавровый лист.
Залейте небольшим количеством воды и растительным маслом.
Тушите в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

На заметку:
Тавранчук — старинное русское блюдо из мяса или рыбы.
Готовили тавранчуки в горшках в русской печи, с минимальным количеством жидкости при длительном томлении.

Ключевые слова: Тавранчук с рыбой
Рецепты по теме:
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Лавровый лист
  • Судак по русски
  • Солянка из кальмаров и рыбы
  • Суп с рыбными консервами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.