Гуляш по-секейски

Гуляш по-секейски

Гуляш по-секейски

Состав: капуста квашеная — 300 граммов, свинина (мякоть) — 300 граммов, сметана —2 стакана, стакан воды, луковица, перец сладкий, 2 дольки чеснока, столовая ложка муки пшеничной, соль, перец красный, семена тмина, масло растительное, зелень укропа и петрушки.

Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле в сотейнике до золотистого цвета.
Добавьте мелко рубленный чеснок, тмин, поперчите.
Влейте 1/3 стакана воды и прогрейте 3-4 минуты.
Добавьте свинину, нарезанную крупными кубиками.
Посолите.
Накройте крышкой и тушите20 минут.
Положите промытую квашеную капусту и нарезанный кольцами сладкий перец.
Влейте оставшуюся воду.
Тушите 25-30 минут, периодически помешивая.
Муку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешайте со сметаной. Добавьте к мясу и тушите 30 минут.

При подаче оформите гуляш зеленью.

Ключевые слова: Гуляш по-секейски
Рецепты по теме:
  • Щи «невские»
  • Суп-пюре из овощей с рисом
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Ризотто с яблоками и клюквой
  • Гуляш
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.