8-12-2011, 15:08 | Вторые блюдаВерсия для печати

Шарики из ветчины

Шарики из ветчины

Шарики из ветчины

Состав: ветчина — 400 граммов, 2 яйца, хлопья кукурузные измельченные — стакан, кетчуп острый — ½ стакана, джем абрикосовый — ½ стакана, сыр плавленый мягкий — 2 столовых ложки, зелень петрушки мелко рубленная — 2 чайных ложки, масло сливочное — 1 чайная ложка, горчица готовая — ½ чайной ложки.

Ветчину мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, хлопья, сыр, горчицу и зелень.
Массу перемешайте и сформуйте шарики.
Выдержите их в холодильнике не менее 30 минут.
Шарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите на них смесь джема с кетчупом.
Запекайте в духовке 5 минут при 200 градусов до образования глянцевой корочки.

Ключевые слова: Шарики из ветчины
Рецепты по теме:
  • Рыбные шарики в орешках
  • Мясные шарики
  • Фасолевые шарики
  • Шарики из баранины в соусе
  • Шарики из шпината
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.