7-12-2011, 15:29 | Вторые блюдаВерсия для печати

Соус к мясу из брусники

Соус к мясу из брусники

Соус к мясу из брусники

Состав: брусника — 3/4 стакана, бульон мясной — 1/2 стакана, вино красное десертное — 2 столовых ложки, сахар — столовая ложка.

Половину брусники измельчите с сахаром в блендере (можно протереть через сито, а затем смешать с сахаром).
Бульон соедините с вином, прогрейте на медленном огне, не доводя до кипения.
Влейте в брусничное пюре.
Добавьте целые ягоды, перемешайте.

Подавайте к запеченной говядине, свинине, мясным или рыбным стейкам, птице.

Ключевые слова: Соус к мясу из брусники
Рецепты по теме:
  • Суп из брусники или клюквы
  • Соус из хрена с брусникой
  • Ризотто с яблоками и клюквой
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Свиные розеты с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.