Ризотто с яблоками и клюквой

Ризотто с яблоками и клюквой

Ризотто с яблоками и клюквой

Состав:рис длиннозерный — стакан, вино белое полусухое — стакан, клюква — 1/2 стакана, яблоко , луковица, кукуруза консервированная — 3 столовых ложки, масло растительное — 2 столовых ложки, кубик бульонный овощной, зелень — для украшения.

Бульонный кубик растворите в литре воды.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте промытый рис, влейте вино и тушите минут 20-30, добавляя небольшими порциями бульон.
Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыдущую.
Кукурузу, отделив от заливки, соедините с ризотто, добавьте нарезанное кубиками яблоко, прогрейте 2-3 минуты.
Добавьте клюкву, осторожно перемешайте, прогревайте еще 2-3 минуты.

При подаче выложите ризотто на блюдо и оформите зеленью.

Рецепты по теме:
  • Ризотто с грибами
  • Ризотто с зелёным горошком
  • Ризотто с тыквой
  • Гуляш по-секейски
  • Винегрет с яблоками и сельдью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.