7-12-2011, 12:37 | Вторые блюдаВерсия для печати

Свинина, тушенная с клюквой

Свинина, тушенная с клюквой

Свинина, тушенная с клюквой

Состав: свинина (мякоть) — 400 граммов, клюква — стакан, масло растительное — столовая ложка, цедра лимона тертая — столовая ложка, мускатный орех молотый — щепотка, перец черный молотый, соль.

Свинину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле в сотейнике до появления румяной корочки.
Клюкву промойте, отожмите сок, залейте им мясо.
Добавьте цедру, мускатный орех и тушите под крышкой 40 минут.
При подаче полейте мясо образовавшимся соусом.

В качестве гарнира подойдут отварные овощи.

Ключевые слова: Свинина, тушенная с клюквой
Рецепты по теме:
  • Свинина с кориандром
  • Свиные розеты с грибами
  • Щи «невские»
  • Баранина, тушенная с хурмой
  • Отбивная свинина в тесте
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.