Грибной бисквит

Грибной бисквит

Грибной бисквит

Состав: для бисквита: грибы свежие (шампиньоны) 500 граммов, мука пшеничная стакан, 3 яйца, сметана 30% 100 граммов, сахарный песок чайная ложка, разрыхлитель 1,5 чайной ложки, сода 0,4 чайной ложки, соль и черный перец, смесь итальянских трав, оливковое масло.
для крема: сыр колбасный 500 граммов, сливки 10% 250 граммов, мускатный орех 2 щепотки, смесь перцев.
для декора: зеленый лук 3-4 перышка.

Грибы вымыть, 5-6 измельчить в блендере, а остальные нарезать ножом.
Далее обжарить на оливковом масле те грибы, которые вы нарезали.
Жарить до румянца, помешивая, добавить немного соли и смесь любимых трав.
Все ингредиенты для теста смешать, добавить сырые измельченные в блендере, а затем жареные остывшие грибы и перемешать.
Вылить тесто в форму.
Запекать на среднем огне или (при 180 градусах) в разогретой заранее духовке, в течении 20-30 минут.
Пока бисквит выпекается приготовим соус.
Сыр натереть на крупной терке.
Переложить тертый сыр в ковш с антипригарным покрытием и залить сливками.
Добавить специи и довести до однородности на маленьком огне беспрерывно помешивая.
Когда соус станет однородным сыр растопится он готов.
Далее вынимаем бисквит режем его на 2-3 коржа и промазываем начинкой.

Режем зеленый лук и посыпаем им сверху бисквит.


Ключевые слова: Грибной бисквит
Рецепты по теме:
  • Грибной сюрприз
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Грибы с мясной начинкой
  • Грибной суп с кабачками
  • Торт Снежный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.