4-12-2011, 11:57 | Вторые блюдаВерсия для печати

Грудко-индюшаче-сырный кекс

Грудко-индюшаче-сырный кекс

Грудко-индюшаче-сырный кекс

Состав: грудь индейки -300 граммов, чеснок, натёртый-2 зубчика, свежемолотый черный перец, соль, Balsamico Bianco-50 граммов, тёртая моцарелла-200 грамм, укроп, мелко порубленный-4 столовых ложки, мука-270 грамм (примерно), разрыхлитель-3 столовых ложки, оливковое масло-150 граммов, 4 яйца, молоко-150 граммов.

Замариновать грудь индейки с чесноком, солью, свежемолотым черным перцем и Balsamico Bianco, минимум на час.
Грудь индейки вытащить из маринада, промокнуть кухонным полотенцем.
Нарезать мясо мелкими кубиками.
Взбить молоко, оливковое масло и яйца миксером.
Просеять в молочно-яичную смесь муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
Добавить тёртую моцареллу.
Добавить кубики индейки и мелко резанный укроп.
Подсолить, добавить свежемолотый черный перец.
Хорошо вымешать всё вместе.
Форму для кекса смазать маслом.
Тесто залить в форму.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 35 (ориентироваться на духовку).

Рецепты по теме:
  • Голень индейки с хрустящей корочкой
  • Суп-пюре из индейки
  • Котлеты из индейки
  • Сырный пирог
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.