Рулька в рукаве

Рулька в рукаве

Рулька в рукаве

Состав: 2 рульки свиных, чеснок 2-3 зубчика, горчица столовая, соль, специи.

Рульку хорошенько обмазываем горчицей, солим, посыпаем специями и выдавливаем на неё чеснок через чеснокодавку.
Оставляем рульку в таком виде на ночь.
Разогреваем духовку до 200 градусов, упаковываем рульку в рукав для запекания кладём на противень или в любую низкую огнеупорную посуду (но тогда нужна будет решётка, чтобы эту посуду на неё поставить)и запекаем в течении 2-х часов.

После чего рукав в мусорное ведро - рульку на стол.

Ключевые слова: Рулька в рукаве
Рецепты по теме:
  • Буженина на пару
  • Куриные ножки с тмином
  • Крылышки и бедрышки с имбирем
  • Закуска еврейская
  • Горчица простая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.