16-11-2010, 16:15 | Вторые блюдаВерсия для печати

Грибные котлеты

Грибные котлеты

Грибные котлеты

Состав: 250 граммов отварных грибов, 0,5 стакана риса, 2 яйца, 1 луковица, 1 столовая ложка муки или панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец.

Рис отварить в подсоленной воде и охладить.
Грибы и лук пропустить через мясорубку.
Смешать рис, грибы, лук и сырое яйцо, посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Подавать на стол к гарниру или как второе блюдо.

Ключевые слова: Грибные котлеты
Рецепты по теме:
  • Кордон блю
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Котлета Гомельская
  • Мясные зразы
  • Грибной сюрприз
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.