Гречневая запеканка с творогом

Гречневая запеканка с творогом

Гречневая запеканка с творогом

Состав: крупа гречневая — 1,5 стакана, творог 9% — 400 граммов, сметана — 1 стакан, 3 яйца, сухари панировочные — 2 столовых ложки, соль, масло сливочное — для смазывания формы.

Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.
Охладите.
Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом.
Добавьте гречневую кашу и перемешайте.
Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны.
Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.

Рецепты по теме:
  • Пирожки с грибами и гречкой
  • Каша гречневая с сухофруктами
  • Гусь, фаршированный гречкой и яблоками
  • Запеканка из тыквы с творогом
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.