Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге

Состав: потрошенный пеленгас, свежие травы на ваш вкус: петрушка, укроп, лавровый лист, розмарин, 1 порезанная луковица, 2 порезанные моркови, сливочное масло, сухое белое вино, 1 лимон, черный перец горошком, соль.

Положите рыбу разрезом вниз на фольгу.
Сделать несколько надрезов сверху.
Приправить солью и горошками перца.
Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина.
Положить несколько кусочков лимона сверху.
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 градусах, выделив 20-25 минут на каждые 500 граммов веса.
Подавая, разверните фольгу уже на столе.
Если подаете холодным, дайте рыбе остыть в фольге.
Подавайте с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.

Ключевые слова: Пеленгас в фольге
Рецепты по теме:
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Скумбрия в фольге
  • Пеленгас в винном соусе
  • Свинина запеченная в фольге
  • Картофель в фольге
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.