Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

Состав: 750 граммов рыбы, 100 граммов гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головка лука, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки масла.

Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.
Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.
Сверху рыбу посыпать, перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.
Через 5-6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3-5 минут, поливая образовавшимся соусом.
Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.
Рыбу лучше всего подать на стол па этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком.
К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.

Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана.

Ключевые слова: Рыба, фаршированная кашей
Рецепты по теме:
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Филе гуся с гречневой кашей
  • Рыба с карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.