Рыба по-мельничьи

Рыба по-мельничьи

Рыба по-мельничьи

Состав:
рыба
200 граммов, картофель 150 граммов, зелень петрушки 5 граммов, сок лимонный 3 граммов, масло сливочное 5 граммов; для соуса: бульон рыбный 20 граммов, вино белое натуральное 20 граммов.

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так:
сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон.
Рыбу подают, обильно посыпав зеленью , сбрызнув лимонным соком и полив майонезом.

Ключевые слова: Рыба по-мельничьи
Рецепты по теме:
  • Рыба по-астурийски
  • Рыба по-итальянски
  • Рыбный пудинг по-мадридски
  • Филе сома по-индийски
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.