Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски

Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски

Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски

Состав: 4x175 граммов толстых филе трески (или любой другой рыбы) без кожи, 450 граммов картофеля, отваренного и порезанного, 100 граммов черных маслин без косточек, 125 граммов помидоров, 2 столовых ложки порезанного свежего базилика.

Разогреть духовку до 190 градусов.
Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем.
Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки.
Побрызгать 3 столовыми ложками оливкового масла.
Запекать в центре духовки 25-30 минут.

Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.

Рецепты по теме:
  • Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини
  • Рыба, запеченная с картофелем и помидорами
  • Треска с лимоном, помидорами и базиликом
  • Лосось в ветчине
  • Рыба, запеченная со сметаной и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.