Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбный пудинг по-мадридски

Состав: рыба 200 граммов, масло растительное 10 граммов, помидоры 100 граммов, яйцо, масло сливочное 10 граммов, сухари панировочные 5 граммов, соль, перец.

Рыбу слегка тушат, делят на кусочки и удаляют по возможности все кости.
Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле так, чтобы они разварились.
Затем помидоры смешивают с очищенной рыбой, добавляют яйца, соль, черный молотый перец.
Форму для пудинга хорошо смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в нее подготовленную массу.
Готовят пудинг на паровой бане 1 час.
Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом.

Отдельно подают отварной картофель.

Рецепты по теме:
  • Пудинг из инжира
  • Рыба по-астурийски
  • Пудинг из рыбы
  • Пудинг сухарный
  • Лимонный пудинг
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.