Лещ по-краковски

Лещ по-краковски

Лещ по-краковски

Состав: лещ 500 граммов, морковь 30 граммов, сельдерей 10 граммов, петрушка 10 граммов, лук репчатый 50 граммов, масло сливочное 10 граммов, бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) 80 граммов, пиво 300 граммов, вино десертное 80 граммов, изюм 10 граммов, орех миндальный 20 граммов, пряники 30 граммов, сок лимонный 10 граммов, лимон 10 граммов, сок малиновый 20 граммов, лист лавровый, перец черный горошком, соль.

Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски.
Коренья, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут.
Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники.
Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.

Ключевые слова: Лещ по-краковски
Рецепты по теме:
  • Сок малиновый натуральный
  • Рыба по-астурийски
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Филе сома по-индийски
  • Солянка из кальмаров и рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.