Рыба в огуречном рассоле

Рыба в огуречном рассоле

Рыба в огуречном рассоле

Состав: 200 граммов рыбы, огуречный рассол, 1/4 стакана растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.

Рыбу разделать, вынуть кости, но кожу не снимать.
Нарезать филе небольшими кусочками в форме удлиненных брусочков.
Выложить в сотейник, смазанный растительным маслом, и залить процеженным огуречным рассолом с таким расчетом, чтобы жидкость покрыла рыбу наполовину.
Добавить лавровый лист, перец горошком и нарезанную на 4 части луковицу.
Проварить 10 минут, после чего рыбу переложить в керамическую посуду, а отвар процедить, охладить до комнатной температуры и заправить растительным маслом, растертым с готовой горчицей.
За 2-3 часа до подачи к столу залить рыбу отваром и выдержать в прохладном месте.

Украсить зеленью петрушки и укропом.

Ключевые слова: Рыба в огуречном рассоле
Рецепты по теме:
  • Сациви из рыбы
  • Рыба отварная
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.