Карп в пиве

Карп в пиве

Карп в пиве

Состав: 1 карп (около 1 килограмма), 50 граммов сливочного масла, 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, 2 моркови, 1 чайная ложка меда, соль, специи по вкусу, 0,5 стакана светлого легкого пива.

Рыбу нарезать средними кусками, удалив из нее как можно больше костей.
В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы и произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед.
Все это залить пивом.
Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.

Уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Карп запеченный
  • Карп фаршированный
  • Карп в сметане
  • Сом (карп) запеченный
  • Карп, запеченный с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.