Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Карп, жаренный в сметане

Состав: 4 карпа, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, морковь, 1 лавровый лист, черный перец 7-8 горошин, соль.

Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек.
Поперчить внутри.
Обжарить.
Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
Сметану развести в 1/4 стакана теплой воды.
Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку.
Сверху выложить лук с морковью.
Добавить лавровый лист, перец.
Осторожно залить сметаной.
Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут.
Несколько раз полить образующимся соком.
Подавать с зеленью.

Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом рыба не будет разваливаться на сковородке.

Ключевые слова: Карп, жаренный в сметане
Рецепты по теме:
  • Карп в сметане
  • Карп, запеченный с грибами
  • Карп с гречкой
  • Карп тушенный с грибами
  • Карп запеченный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.