Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Состав: камбала 75 граммов, шпинат 20 граммов, щавель 20 граммов, зелень укропа и петрушки 10 граммов, лимон 1/5 часть, зеленый лук 25 граммов, растительное масло 20 граммов, помидоры 100 граммов, салат 10 граммов, соль.

Шпинат и щавель смешан, с укропом и петрушкой.
Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.

Подавать к столу в холодном виде.

Рецепты по теме:
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Щавель соленый с укропом, петрушкой и сельдереем
  • Утка, тушенная с вишней
  • Баранина, тушенная с хурмой
  • Зеленый салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.