Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Состав: на одну порцию: пеленгаса 350 граммов, лук репчатый 10 граммов, масло сливочное 30 граммов, помидоры 30 граммов, вино белое 30 граммов, макароны 50 граммов, сыр 15 граммов, соус томатный 5 граммов, лимон 20 граммов, соль.

Пеленгаса без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром.
При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус.
Рядом укладывают макароны.

Ключевые слова: Рыба по-итальянски
Рецепты по теме:
  • Филе сома по-индийски
  • Рыба по-астурийски
  • Рыба по-мельничьи
  • Пеленгас с помидорами в вине
  • Макароны жареные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.