Филе сома по-индийски

Филе сома по-индийски

Филе сома по-индийски

Состав: филе сома 250 граммов, масло сливочное 25 граммов, вино белое 30 граммов, морковь 15 граммов, сельдерей 15 граммов, лук репчатый 10 граммов, зелень петрушки и укропа 20 граммов, рис 50 граммов, мука 5 граммов, порошок «карри» 5 граммов.

Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином, рыбным бульоном и припускают.
Готовую рыбу вынимают.
Муку пассируют в масле, добавляют порошок «карри» и вводят в сок, в котором припускалась рыба.
Готовый соус протирают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.
Припущенную рыбу укладывают на рис, заливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Ключевые слова: Филе сома по-индийски
Рецепты по теме:
  • Рыба по-астурийски
  • Рыба по-итальянски
  • Рыба по-мельничьи
  • Рыба с карри
  • Сом особый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.