Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Состав: 1 килограмм рыбы, 1 стакан сметаны, 100 граммов тертого сыра, 400 граммов лука, 1 чайная ложка перца, соль.

Рыбу нарезать, на порционные куски.
В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны.
Зачем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить кольца лука.
Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды.
После этого горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром.
Горшочки поставим, на противень и поместить в духовку со средним жаром.

Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.

Ключевые слова: Рыба в горшочках
Рецепты по теме:
  • Рыба с помидорами
  • Рыба, запеченная со сметаной и сыром
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Рыба с карри
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.