Рыба, запеченная со сметаной и сыром

Рыба, запеченная со сметаной и сыром

Рыба, запеченная со сметаной и сыром

Состав: 250 граммов филе, 10 граммов муки, 30-50 граммов жира или растительного масла, 100 граммов свежих грибов, 350 граммов картофеля, соль, молотый перец, зелень.
Соус: 250 граммов сметаны, 1 чайная ложка муки, 10-20 граммов сыра, 20 граммов сливочного масла, зелень, соль.

Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке.
Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель.
Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень и полить соусом.
Перед подачей украсить зеленью.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Рыба с овощам, запеченная в фольге
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски
  • Рыба в горшочках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.