Рыба по-флорентийски

Рыба по-флорентийски

Рыба по-флорентийски

Состав: на 4 порции: 700 граммов листьев молодого шпината, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 4x410 граммов филе без кожи и костей, 375 граммов молока, 25 граммов простой муки, 125 граммов сыра, свежий мускатный орех, 4 томата, порезанных на кружочки.

Разогреть духовку до 200градусов.
Положить шпинат в большую кастрюлю, перемешать и готовить, пока вся жидкость не выкипит.
Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.
Приправить.
Положить рыбу в низкую сковороду, сверху залить молоком.
Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 минуты.
Вытащить рыбу, сохраним, молоко и отставить.
В кастрюле растопить масло, добавить муку и нагревать 1 минуту.
Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 3 минуты.
Снять с огня и добавить 3/4 сыра, мускатный орех и приправы.
Отставить.
В керамическую форму уложить слоями шпинат и рыбу, сверху выложить соус, сверху разложить томаты и посыпан, оставшимся сыром.
Запекать в духовке 15 минут до золотистой корочки.

Ключевые слова: Рыба по-флорентийски
Рецепты по теме:
  • Рыба со шпинатом
  • Шпинат с фетой
  • Лазанья с телятиной
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Рыба по-китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.